轰炸薄荷冰淇淋

-微博@九十九杠一-
-感谢关注-

言厨,黑吹,青废,轰妻。
轰焦冻狂热喜爱中。轰出/出胜。
喜欢与雷的cp都备注在第一篇文章里了。

最近有好多想画的东西…

……总之就是……有各种闹洞……而且有不少喜欢的但是没有画过的cp,很想画……比如双僧,心言,罗云什么的,以及画的比较少的喜欢的cp,很想画画。还有这个暑假补了一些番,里面一些喜欢的角色也很想画画。

不过啊……能力不够,而且也没什么时间。我用的电脑并不是我的,能用的时间每天就两个小时,手绘两个小时我可以画很多啦,板绘……能摸条鱼就不错了……而且前两天手贱接了个曲绘,说实话,我自己明知道能力不够,时间也不多,干嘛要手贱接曲绘哦……我是不是有病……不过也有好处啦,锻炼一下自己(大概)。

说到曲绘,之前给无刃妖影太太画的曲绘果然被骂了,嗯也不是骂,总之……有很多不足然后被指出来……大概可以这么说。给将别画的曲绘倒是被夸了……当然也有可能是因为听将别曲的人少……还有石藤的,石藤的还没放出来,不过我觉得……那张曲绘我自己都觉得丑爆了,估计也没有什么好反响……不过也好啦我这种人,被喷才会有进步。不过哦,为什么我总是这么自以为是哦……明明理智告诉我的都挺好,但是自己一没有管好理智就……说到底还是性格问题?我这是什么鬼性格哦……

算了顺其自然逆来顺受。

要开学了,我是在株洲,今天有个人说株洲很多好玩的,但愿如此。希望自己能和室友好好相处,自己的性格太别扭了,不知道怎么改变啊。


评论(2)

© 轰炸薄荷冰淇淋 | Powered by LOFTER